Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Esta Aplicación recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Salud y Belleza de La Península S de RL , con domicilio en Calle 15 #501 X 18 y 22 Fraccionamiento Altabrisa. CENIT Medical Center Consultorio #805. Mérida, Yucatán, México., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo:

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Correo electrónico

  • Domicilio Particular:

  • Domicilio Fiscal:

  • RFC

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a fitnesscoaching.mx, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en: Calle 15 #501 X 18 y 22 Fraccionamiento Altabrisa. CENIT Medical Center Consultorio #805. Mérida, Yucatán, México.

O bien, se comunique al teléfono 9994712271 o vía correo electrónico soporte@fitnesscoaching.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en fitnesscoaching.mx

Fecha de última actualización: 14/01/2019 | Protección de Datos Personales

Responsable de Tratamiento de los Datos y Titular

Salud y Belleza de la Península S de RL / Fitnesscoaching.Mx – Calle 15 #501 X 18 y 22 Fraccionamiento Altabrisa. CENIT Medical Center Consultorio #805. Mérida, Yucatán, México.

Correo electrónico de contacto del Titular: soporte@fitnesscoaching.mx

Clases de Datos recogidos

Entre las clases de Datos Personales que esta Aplicación recoge, ya sea directamente o a través de terceros, se encuentran: dirección de correo electrónico, Cookie, Datos de uso, nombre, número de teléfono, distintas clases de Datos y apellido(s).

La información completa referente a cada categoría de Datos personales que se recogen se proporciona en las secciones de la presente Política de Privacidad dedicadas a tal fin o mediante textos explicativos específicos que se muestran antes de la recogida de dichos Datos.

Los Datos Personales podrán ser proporcionados libremente por el Usuario o, en caso de los Datos de Uso, serán recogidos automáticamente cuando usted emplee esta Aplicación.

Todos los Datos solicitados por esta Aplicación son obligatorios y la negativa a proporcionarlos podrá hacer que esta Aplicación se vea en la imposibilidad de prestar sus servicios. En los casos en los que esta Aplicación indique específicamente que ciertos Datos no son obligatorios, los Usuarios serán libres de no comunicar tales Datos sin que esto tenga consecuencia alguna sobre la disponibilidad o el funcionamiento del servicio.

Los Usuarios que tengan dudas sobre qué Datos son obligatorios pueden contactar con el Titular.

El uso de Cookies – o de otras herramientas de seguimiento – por parte de esta Aplicación o por los titulares de servicios de terceros utilizados por esta Aplicación tiene como finalidad la prestación del servicio solicitado por el Usuario, además de cualesquiera otras finalidades que se describan en el presente documento y en la Política de Cookies, en caso de estar disponible.

El Usuario asume la responsabilidad respecto de los Datos Personales de terceros que se obtengan, publiquen o compartan a través de esta Aplicación y declara por la presente que tiene el consentimiento de dichos terceros para proporcionar dichos Datos al Titular.

Modalidad y lugar del Tratamiento de los Datos recogidos

Modalidades de Tratamiento

El Responsable de Tratamiento tratará los Datos de los Usuarios de manera adecuada y adoptará las medidas de seguridad apropiadas para impedir el acceso, la revelación, alteración o destrucción no autorizados de los Datos.

El tratamiento de Datos se realiza mediante ordenadores y/o herramientas informáticas, siguiendo procedimientos y modalidades organizativas estrictamente relacionadas con las finalidades señaladas.

Además del Responsable de Tratamiento, en algunos casos podrán acceder a los Datos ciertas categorías de personas encargadas relacionadas con el funcionamiento de la página (administración, ventas, marketing, departamento jurídico y de administración de sistemas) o contratistas externos que presten servicios al Responsable de Tratamiento (tales como proveedores externos de servicios técnicos, empresas de mensajería, “hosting providers”, empresas de informática, agencias de comunicación) que serán nombrados por el Titular como Encargados del Tratamiento, si fuera necesario. Se podrá solicitar al Responsable de Tratamiento en cualquier momento una lista actualizada de dichas personas.

Lugar

Los Datos serán tratados en la sede operativa del Responsable de Tratamiento, así como en otros lugares en los que se encuentren situadas las partes que también estén involucradas en dicho tratamiento. Para más información, por favor póngase en contacto con el Responsable de Tratamiento.

Período de conservación

Los Datos serán tratados durante el plazo necesario para prestar el servicio solicitado por el Usuario, o el que se requiera en función de las finalidades descritas en este documento, y el Usuario tendrá en todo momento la facultad de solicitar la interrupción de su Tratamiento o la cancelación de los Datos.

Finalidad del Tratamiento de los Datos recogidos

Los Datos relativos al Usuario son recogidos para permitir al Titular la prestación de sus servicios, así como para las siguientes finalidades: Acceso a las cuentas de servicios de terceros, Contactar con el Usuario, Estadísticas, Remarketing y behavioral targeting, Publicidad, Registro y autenticación, Guardado y gestión de backup, Comentario de contenidos, Visualizar contenidos de plataformas externas, Gestión de pagos, Hosting e infrastructura de backend, Interacción con plataformas de recopilación de datos y terceros, Interacción con redes sociales y plataformas externas, Interacción con las plataformas de asistencia y de feedback, Gestión de contactos y envío de mensajes, Gestión de las solicitudes de asistencia y contacto, Protección contra SPAM, Heat mapping y grabación de sesiones, Interacciones con las plataformas de sondeos online, Afiliación comercial y Servicios y alojamiento en plataformas.

Los Datos Personales utilizados para cada finalidad son descritos en los apartados específicos de este documento.

Permisos de Facebook solicitados por esta Aplicación

Esta Aplicación podrá solicitar permisos de Facebook que le permitan realizar acciones en la cuenta de Facebook del Usuario y recuperar información de ésta, incluyendo Datos Personales. Este servicio permite a esta Aplicación conectarse con la cuenta del Usuario en la red social Facebook, proporcionada por Facebook Inc.

Para obtener más información acerca de los siguientes permisos, diríjanse a la documentación de los permisos de Facebook y a la política de privacidad de Facebook.

Los permisos solicitados son los siguientes: Dirección de correo electrónico y Información básica.

Información detallada del tratamiento de los Datos Personales

Se recogen Datos Personales para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

Acceso a las cuentas de servicios de terceros:

Este tipo de servicios permiten a esta Aplicación acceder a los Datos de tus cuentas en servicios de terceros y realizar acciones con estos.Estos servicios no se activan automáticamente sino que requieren la autorización expresa del Usuario.

Acceso a la cuenta de Facebook (Esta Aplicación)

Este servicio permite a esta Aplicación conectarse con la cuenta del Usuario en la red social Facebook, proporcionada por Facebook, Inc.

Permisos solicitados: Dirección de correo electrónico.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Acceso a la cuenta de Twitter (Twitter, Inc.)

Este servicio permite a esta Aplicación conectarsecon la cuenta del Usuario en la red social Twitter, proporcionada por Twitter, Inc.

Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Afiliación comercial

Este tipo de servicios permiten a esta Aplicación mostrar anuncios de productos y servicios de terceros. Los anuncios se podrán mostrar bien como enlaces publicitarios o bien como banners en diversas formas gráficas.Los clics sobre el icono o el banner publicado en la Aplicación son rastreados por los servicios de terceros indicados más abajo, y son compartidos con esta Aplicación.Para saber qué datos son recogidos por favor diríjanse a la política de privacidad de cada servicio.

ReferralCandy (Anafore Pte. Ltd.)

ReferralCandy es un servicio de afiliación comercial prestado por Anafore Pte. Ltd.

Datos Personales recogidos: apellido(s), Cookie, Datos de Uso, dirección de correo electrónico y nombre.

Lugar de tratamiento: Singapur – Política de privacidad

JVZoo (BBC Systems Inc.)

JVZoo es un servicio de afiliación comercial prestado por BBC Systems Inc.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Comentarios de contenidos:

Los servicios de comentario de contenidos permiten a los Usuarios realizar y publicar sus comentarios relativos a los contenidos de esta Aplicación.

Dependiendo de la configuración establecida por el Titular, los Usuarios también podrán realizar comentarios anónimos. Si existe una dirección de correo electrónico entre los Datos Personales proporcionados por el Usuario, podrá ser usada para enviar notificaciones de comentarios sobre el mismo contenido. Los Usuarios serán responsables del contenido de sus comentarios.

Si se instala un servicio de comentario de contenidos prestado por terceros, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio de comentario, dicho servicio recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que está instalado el servicio de comentario.

Facebook Comments (Facebook, Inc.)

Facebook Comments es un servicio de comentario de contenidos prestado por Facebook, Inc. que permite al Usuario realizar comentarios y compartirlos en la plataforma Facebook.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Contactar con el Usuario

Formulario de contacto (Esta Aplicación)

Al rellenar el formulario de contacto con sus Datos, el Usuario autoriza a esta Aplicación a utilizar dichos datos para responder a solicitudes de información, de presupuestos o de cualquier otro tipo que esté indicado en el encabezamiento del formulario.

Datos Personales recogidos: dirección de correo electrónico.

Lista de Correo o Newsletter (Esta Aplicación)

Al registrarse en la lista de correo o el newsletter, la dirección de correo electrónico del Usuario será incluida automáticamente en una lista de contactos a los que se les podrán remitir mensajes de correo electrónico con información comercial o promocional relativa a esta Aplicación. Su dirección de correo electrónico también podrá ser incluida en esta lista a raíz de registrarse en esta Aplicación o tras realizar una compra.

Datos Personales recogidos: dirección de correo electrónico y nombre.

Estadísticas:

Los servicios contenidos en esta sección permiten al Titular monitorizar y analizar el tráfico web y pueden ser utilizados para rastrear el comportamiento del Usuario.

Seguimiento de conversiones de Facebook Ads (Facebook, Inc.)

El Seguimiento de conversiones de Facebook Ads es un servicio de estadísticas prestado por Facebook, Inc. que conecta los datos de la red de publicidad de Facebook con las acciones realizadas en esta Aplicación.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Aplicación, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad –Opt Out

Clicky (Roxr Software Ltd)

Clicky es un servicio de estadísticas prestado por Roxr Software Ltd.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Google Tag Manager (Google Inc.)

Google Tag Manager es un servicio de estadísticas prestado por Google Inc.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

KISSmetrics (KISSmetrics)

KISSmetrics es un servicio de estadísticas prestado por Kissmetrics Inc.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad –Opt Out

Quantcast Measure (Quantcast Corporation)

Quantcast Measure es un servicio de estadísticas prestado por Quantcast Corporation.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad –Opt Out

Seguimiento de conversiones de Twitter Ads (Twitter, Inc.)

El Seguimiento de conversiones de Twitter Ads es un servicio de estadísticas prestado por Twitter, Inc. que conecta los datos de la red de publicidad de Twitter con las acciones realizadas en esta Aplicación.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Seguimiento de conversiones de Yahoo Advertising (Yahoo! Inc.)

El Seguimiento de conversiones de Yahoo Advertising es un servicio de estadísticas prestado por Yahoo! Inc. que conecta los datos de la red de publicidad de Yahoo con las acciones realizadas en esta Aplicación.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

WordPress Stat (Automattic Inc.)

WordPress Stats es un servicio de estadísticas prestado por Automattic Inc.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels (Hotjar Ltd.)

Hotjar es un servicio de estadísticas prestado por Hotjar Ltd.Hotjar permite solicitudes “Do Not Track”. Esto significa que el navegador puede indicar al script de Hotjar que no recoja ninguna información tuya. Este ajuste está disponible en la mayoría de los navegadores. Accede al enlace de exclusión (opt-out) de Hotjar aquí.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

Lugar de tratamiento: Malta – Política de privacidad –Opt Out

Extensión de Publicidad de Display para Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics en esta Aplicación puede utilizar la publicidad basada en intereses de Google, datos de medición de audiencias proporcionados por terceros así como información de la Cookie “DoubleClick” para ampliar análisis con datos demográficos, intereses y datos de interacción con anuncios.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad –Opt Out

Seguimiento de conversiones de Google AdWords (Google Inc.)

El Seguimiento de conversiones de Google AdWords es un servicio de estadísticas prestado por Google Inc. que conecta los datos de la red de publicidad de Google Adwords con las acciones realizadas en esta Aplicación.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Gestión de contactos y envío de mensajes

Este tipo de servicios permiten gestionar una base de datos de direcciones de correo electrónico, números de teléfono u otra información de contacto para comunicarse con el Usuario.También es posible que estos servicios recojan datos relativos a la fecha y la hora en las que el Usuario visualizó el mensaje, así como sobre las interacciones del Usuario con dicho mensaje, tales como clicar en enlaces insertados en el mensaje.

GetResponse (Implix Sp. z o.o.)

GetResponse es un servicio de gestión de correo electrónico y de envío de mensajes prestado por Implix Sp. z o.o.

Datos Personales recogidos: dirección de correo electrónico.

Lugar de tratamiento: Polonia – Política de privacidad

Gestión de pagos

Los servicios de gestión de pagos permiten a esta Aplicación procesar pagos por tarjeta de crédito, transferencia bancaria o por otros medios. A fin de garantizar una mayor seguridad, esta Aplicación sólo comparte con los intermediarios financieros que gestionan este sistema de pago la información necesaria para realizar la transacción.Algunos de estos servicios también pueden permitir el envío de mensajes programados al Usuario , como correos electrónicos con facturas adjuntas u otras notificaciones relativas al pago.

PayPal (Paypal)

PayPal es un servicio de pagos prestado por PayPal Inc., que permite a los Usuarios realizar pagos online utilizando sus credenciales de PayPal.

Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

Política de privacidad

PayPal Carrier Payments (Paypal)

PayPal Carrier Payments es un servicio de pagos prestado por PayPal, Inc., que permite a los Usuarios realizar pagos online utilizando sus operadores de telefonía móvil.

Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio y número de teléfono.

Lugar de tratamiento: Consulte la política de privacidad de PayPal – Política de privacidad

PayPal Payments Hub (Paypal)

PayPal Payments Hub es un servicio de pagos prestado por PayPal Inc.

Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Stripe (Stripe Inc)

Stripe es un servicio de pagos prestado por Stripe Inc.

Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Gestión de las solicitudes de asistencia y contacto

Este tipo de servicios permiten a esta Aplicación gestionar las solicitudes de asistencia y contacto recibidas vía correo electrónico o por otros medios, como el formulario de contacto.Los Datos Personales tratados dependerán de la información proporcionada por el Usuario en los mensajes y de los medios utilizados para la comunicación (por ejemplo dirección de correo electrónico).

Zendesk (Zendesk)

Zendesk es un servicio de gestión de solicitudes de asistencia y contacto prestado por Zendesk Inc.

Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Guardado y gestión de backup

Este tipo de servicios permiten al Titular guardar y gestionar backups de esta Aplicación en servidores externos gestionados por el mismo proveedor del servicio. Los backups pueden incluir bien el código fuente y el contenido de ésta, bien los datos proporcionados por el Usuario a esta Aplicación.

Vaultpress (Automattic Inc.)

Vaultpress es un servicio para guardar y gestionar backups prestado por Automattic Inc.

Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Heat mapping y grabación de sesiones

Los servicios de Heat Mapping se utilizan para mostrar las áreas de una página por las que los Usuarios mueven su cursor o en las que clican con más frecuencia, de modo que se muestran cuáles generan un mayor interés. Estos servicios permiten monitorizar y analizar el tráfico web y rastrear el comportamiento del Usuario.Es posible que algunos de estos servicios registren las sesiones y que estén disponibles para su reproducción visual posterior.

Hotjar Heat Maps & Recordings (Hotjar Ltd.)

Hotjar es un servicio de heat mapping y de grabación de sesiones prestado por Hotjar Ltd.Hotjar permite solicitudes “Do Not Track”. Esto significa que el navegador puede indicar al script de Hotjar que no recoja ninguna información tuya. Este ajuste está disponible en la mayoría de los navegadores. Accede al enlace de exclusión (opt-out) de Hotjar aquí.

Datos Personales recogidos: Cookie, Datos de Uso y distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

Lugar de tratamiento: Malta – Política de privacidad –Opt Out

Hosting e infrastructura de backend

Este tipo de servicios tienen por finalidad el alojamiento de datos y archivos para permitir que esta Aplicación funcione y sea distribuida, así como para proporcionar una infrastructura lista para operar que permita poner en marcha diversas funcionalidades o partes de esta Aplicación.Algunos de estos servicios funcionan mediante servidores distribuidos geográficamente, de modo que resulta difícil determinar la localización exacta en la que se almacenan los Datos Personales.

Amazon Web Services (AWS) (Amazon)

Amazon Web Services es un servicio de hosting y backend prestado por Amazon.com Inc.

Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

Lugar de tratamiento: Consulte la política de privacidad de Amazon – Política de privacidad

Interacción con las plataformas de asistencia y de feedback

Este tipo de servicios permiten a los Usuarios interactuar con las plataformas de asistencia y de feedback directamente desde las páginas de esta Aplicación.En caso de que se instale uno de estos servicios, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja Datos de Uso y navegación relativos a las páginas en las que estén instalados.

Widget de Zendesk (Zendesk)

El Widget de Zendesk es un servicio de interacción con la plataforma de asistencia y feedback Zendesk, prestado por Zendesk Inc.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Interacciones con las plataformas de sondeos online

Este tipo de servicios permiten a los Usuarios interactuar con plataformas de sondeos online de terceros directamente desde las páginas de esta Aplicación.En caso de que se instale uno de estos servicios, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja Datos de Uso y navegación relativos a las páginas en las que estén instalados.

Hotjar Poll & Survey widgets (Hotjar Ltd.)

Los widgets Hotjar Poll & Survey son servicios que permiten la interacción con la plataforma Hotjar proporcionados por Hotjar Ltd.Hotjar permite solicitudes “Do Not Track”. Esto significa que el navegador puede indicar al script de Hotjar que no recoja ninguna información tuya. Este ajuste está disponible en la mayoría de los navegadores. Accede al enlace de exclusión (opt-out) de Hotjar aquí.

Datos Personales recogidos: Cookie, Datos de Uso y distintas clases de Datos.

Lugar de tratamiento: Malta – Política de privacidad –Opt Out

Interacción con redes sociales y plataformas externas

Este tipo de servicios permiten interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta Aplicación.Las interacciones y la información obtenida por esta Aplicación siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del Usuario en cada red social.En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook (Facebook, Inc.)

El botón “Me gusta” y los widgets sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social Facebook, prestados por Facebook, Inc.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Google Friend Connect (Google Inc.)

Google Friend Connect es un servicio de interacción social prestado por Google Inc.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Botón +1 y widgets sociales de Google+ (Google Inc.)

El botón +1 y los widgets sociales de Google+ son servicios de interacción con la red social Google+, prestados por Google Inc.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Botón y widgets sociales de Linkedin (LinkedIn Corporation)

El botón y los widgets sociales de LinkedIn son servicios de interacción con la red social Linkedin, prestados por LinkedIn Corporation.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Botón y widgets de PayPal (Paypal)

El botón y los widgets de PayPal son servicios de interacción con la plataforma PayPal, prestados por PayPal Inc.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: Consulte la política de privacidad de PayPal – Política de privacidad

Botón Tweet y widgets sociales de Twitter (Twitter, Inc.)

El botón Tweet y los widgets sociales de Twitter son servicios de interacción con la red social Twitter, prestados por Twitter, Inc.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Interacción con plataformas de recopilación de datos y terceros

Este tipo de servicios permiten a los Usuarios interactuar con plataformas de recopilación de datos u otros servicios directamente desde las páginas de esta Aplicación con el fin de ahorrar y reutilizar datos.En caso de que se instale uno de estos servicios, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja Datos de Uso y navegación relativos a las páginas en las que estén instalados.

Widget GetResponse (Implix Sp. z o.o.)

El widget de GetResponse es un servicio para interactuar con la dirección de correo electrónico de GetResponse y el servicio de envío de mensajes proporcionado por Implix Sp. z o.o.

Datos Personales recogidos: Cookie, Datos de uso, dirección de correo electrónico y nombre.

Lugar de tratamiento: Polonia – Política de privacidad

Hotjar Recruit User Testers (Hotjar Ltd.)

El widget Hotjar Recruit User Testers es un servicio para interactuar con la plataforma de recogida de datos proporcionada por Hotjar Ltd.Hotjar permite solicitudes “Do Not Track”. Esto significa que el navegador puede indicar al script de Hotjar que no recoja ninguna información tuya. Este ajuste está disponible en la mayoría de los navegadores. Accede al enlace de exclusión (opt-out) de Hotjar aquí.

Datos Personales recogidos: Cookie, Datos de Uso y distintas clases de Datos.

Lugar de tratamiento: Malta – Política de privacidad –Opt Out

Protección contra SPAM

Este tipo de servicios analizan el tráfico de esta Aplicación, que potencialmente contiene Datos Personales del Usuario, con la finalidad de filtrar el tráfico, mensajes y contenido que se reconoce como SPAM.

Akismet (Automattic Inc.)

Akismet es un servicio de protección contra SPAM prestado por Automattic Inc.

Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Google reCAPTCHA (Google Inc.)

Google reCAPTCHA es un servicio de protección contra SPAM prestado por Google Inc.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Publicidad

Este tipo de servicios permiten utilizar los Datos del Usuario para comunicaciones comerciales bajo diversas formas publicitarias, tales como banners, si bien siempre en relación con los intereses del Usuario.Esto no significa que todos los Datos Personales sean utilizados para esta finalidad. La información y condiciones de uso se detallan más adelante.Algunos de los servicios indicados más abajo pueden emplear Cookies para identificar a los Usuarios o pueden utilizar la técnica del behavioral retargeting, es decir mostrar anuncios publicitarios personalizados en base a los intereses y al comportamiento del Usuario, inclusive aquellos que hayan sido obtenidos fuera de esta Aplicación. Para obtener más información, por favor verifique las políticas de privacidad de los servicios correspondientes.

Bing Ads (Microsoft Corporation)

Bing Ads es un servicio de publicidad prestado por Microsoft Corporation.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad –Opt Out

Registro y autenticación

Al registrarse o autenticarse, el Usuario permite que esta Aplicación le identifique y le dé acceso a los servicios dedicados.Dependiendo de lo indicado a continuación, los servicios de registro y autenticación podrán ser prestados por la asistencia de terceros. En tal caso, esta Aplicación podrá acceder a algunos Datos almacenados por el servicio de terceros utilizado para el registro o autenticación.

Registro directo (Esta Aplicación)

El Usuario se registra rellenando el formulario de registro y proporcionando sus Datos Personales directamente a esta Aplicación.

Datos Personales recogidos: dirección de correo electrónico y nombre.

WordPress.com Single Sign On (Automattic Inc.)

WordPress.com Single Sign On es un servicio de registro y autenticación prestado por Automattic Inc. y conectado a la red de WordPress.com.

Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Bitly OAuth (Bitly, Inc.)

Bitly OAuth es un servicio de registro y autenticación prestado por Bitly, Inc. y conectado al servicio Bitly.

Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Log In with PayPal (Paypal)

Log In with PayPal es un servicio de registro y autenticación prestado por PayPal Inc. y conectado a la red PayPal.

Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

Lugar de tratamiento: Consulte la política de privacidad de PayPal – Política de privacidad

Remarketing y behavioral targeting

Este tipo de servicios permiten a esta Aplicación y a sus partners distribuir, optimizar y mostrar anuncios publicitarios basados en el historial de uso de esta Aplicación por el Usuario.Esta actividad se realiza rastreando los Datos de Uso y utilizando Cookies, información que es transferida a los partners que gestionan el remarketing y la actividad de behavioral targeting.Además de cualquier opción de “opt out” ofrecida por cualquiera de los servicios que se indican a continuación, el Usuario también puede optar por la exclusión del uso de cookies por servicios de terceros accediendo a la página de exclusión de Network Advertising Initiative.

AdRoll (Semantic Sugar, Inc.)

AdRoll es un servicio de publicidad prestado por Semantic Sugar, Inc.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad –Opt Out

AdWords Remarketing (Google Inc.)

AdWords Remarketing es un servicio de remarketing y behavioral targeting prestado por Google Inc. que conecta la actividad de esta Aplicación con la red de publicidad de Adwords y la Cookie Doubleclick.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad –Opt Out

Facebook Custom Audience (Facebook, Inc.)

Facebook Custom Audience es un servicio de Remarketing y Behavioral Targeting prestado por Facebook, Inc. que conecta la actividad de esta Aplicación con la red de publicidad de Facebook.

Datos Personales recogidos: Cookie y dirección de correo electrónico.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad –Opt Out

Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

Facebook Remarketing es un servicio de Remarketing y Behavioral Targeting prestado por Facebook, Inc. que conecta la actividad de esta Aplicación con la red de publicidad de Facebook.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad –Opt Out

Remarketing con Google Analytics para la publicidad de display (Google Inc.)

Google Analytics para la publicidad de display es un servicio de remarketing y behavioral targeting prestado por Google Inc. que conecta la actividad de rastreo realizada por Google Analytics y sus Cookies con la red de publicidad de Adwords y la Cookie Doubleclick.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad –Opt Out

Twitter Remarketing (Twitter, Inc.)

Twitter Remarketing es un servicio de Remarketing y Behavioral Targeting prestado por Twitter, Inc. que conecta la actividad de esta Aplicación con la red de publicidad de Twitter.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad –Opt Out

Twitter Tailored Audiences (Twitter, Inc.)

Twitter Tailored Audiences es un servicio de Remarketing y Behavioral Targeting prestado por Twitter, Inc. que conecta la actividad de esta Aplicación con la red de publicidad de Twitter.

Datos Personales recogidos: Cookie y dirección de correo electrónico.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad –Opt Out

Servicios y alojamiento en plataformas

Estos servicios tienen como propósito albergar y ejecutar los componentes clave de esta Aplicación, por lo tanto, permiten la provisión de esta Aplicación desde dentro de una plataforma unificada. Estas plataformas proporcionan al Titular una amplia gama de herramientas (p. ej.: analítica web, registro de usuarios, comentarios, gestión de bases de datos, comercio electrónico, procesamiento de pagos) que implican la recogida y el tratamiento de Datos Personales. Algunos de estos servicios funcionan a través de servidores distribuidos geográficamente, por lo que es difícil determinar la ubicación real en la que se almacenan los Datos Personales.

WordPress.com (Automattic Inc.)

WordPress.com es una plataforma ofrecida por Automattic Inc. que permite al Titular diseñar, ejecutar y albergar esta Aplicación.

Datos Personales recogidos: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Visualizar contenidos de plataformas externas

Este tipo de servicios permiten visualizar contenidos alojados en plataformas externas directamente desde las páginas de esta Aplicación e interactuar con estos.En caso de que se instale uno de estos servicios, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts es un servicio de visualización de familias tipográficas prestado por Google Inc. que permite a esta Aplicación incorporar tales contenidos en sus páginas.

Datos Personales recogidos: Datos de uso y distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Gravatar (Automattic Inc.)

Gravatar es un servicio de visualización de imágenes prestado por Automattic Inc. que permite a esta Aplicación incorporar tales contenidos en sus páginas.Tenga en cuenta que si se utilizan imágenes de Gravatar en sistemas de realización de comentarios, es posible que la dirección de correo electrónico del comentarista o parte de la misma se envíen a Gravatar, incluso aunque no se haya registrado en este servicio.

Datos Personales recogidos: Datos de uso y dirección de correo electrónico.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Información adicional acerca de los Datos Personales

Notificaciones push.

Esta Aplicación podrá enviar notificaciones push al Usuario.

Política de Cookies

Esta Aplicación utiliza Cookies. Para obtener más información y ver en detalle el aviso sobre Cookies, no dude en consultar la Política de Cookies.

Información adicional sobre la recogida de Datos y su tratamiento

Defensa jurídica

Los Datos Personales del Usuario podrán ser utilizados para la defensa jurídica del Titular en juicio o en las fases prejudiciales previas a un posible pleito derivado del uso abusivo por parte del Usuario de esta Aplicación o de los servicios relacionados.El Usuario es consciente de que el Titular puede ser requerido por autoridades públicas a fin de revelar Datos Personales.

Información adicional acerca de los Datos Personales del Usuario

Además de las informaciones contenidas en esta política de privacidad, esta Aplicación podrá proporcionar al Usuario información contextual relativa a servicios específicos o a la recogida y tratamiento de los Datos Personales.

Log del sistema y mantenimiento

Por motivos relativos al funcionamiento y el mantenimiento, esta Aplicación y cualesquiera otros servicios de terceros que se utilicen podrán recoger un Log del sistema, esto es, archivos que registren las interacciones y que pueden contener Datos Personales, tales como la dirección IP del Usuario.

Información no contenida en esta política de privacidad

Se podrá solicitar en cualquier momento información adicional sobre la recogida y el tratamiento de los Datos Personales al Responsable de Tratamiento. Encontrará la información de contacto al inicio del presente documento.

Ejercicio de los derechos por los Titulares de los Datos

Los titulares a los que se refieren los Datos Personales tienen derecho a obtener en cualquier momento la confirmación de que estos han sido almacenados por el Responsable de Tratamiento, a conocer su contenido y origen, a verificar su exactitud o solicitar que sean completados, cancelados, actualizados o rectificados, a que sean anonimizados o a que se bloqueen aquellos Datos Personales que están siendo tratados en contravención de las leyes, así como a oponerse a su tratamiento por cualquier motivo legítimo. Las solicitudes deberán remitirse al Responsable de Tratamiento utilizando los datos de contacto indicados anteriormente.

Esta Aplicación no permite solicitudes “Do Not Track”.Para determinar si cualquiera de los servicios de terceros que utiliza acepta solicitudes “Do Not Track”, por favor lea sus políticas de privacidad.

Modificación de esta política de privacidad

El Responsable de Tratamiento se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento notificándolo a los Usuarios a través de esta página. Se recomienda encarecidamente que revisen esta página con frecuencia, tomando como referencia la fecha de la última modificación indicada al final. En el caso de que un Usuario esté en desacuerdo con alguna de las modificaciones realizadas a esta Política, el Usuario deberá cesar en el uso de esta Aplicación y podrá solicitar al Responsable de Tratamiento que elimine sus Datos Personales. Salvo que se indique lo contrario, la política de privacidad vigente en cada momento será de aplicación a todos los Datos Personales que el Responsable de Tratamiento haya recogido hasta entonces.

Información acerca de esta política de privacidad

El Responsable de Tratamiento es responsable de esta política de privacidad, que ha sido redactada a partir de los módulos proporcionados por Iubenda y almacenados en los servidores de Iubenda.

Definiciones y referencias legales

Datos Personales (o Datos)

Constituye un dato personal cualquier información relativa a una persona física, identificada o identificable, aunque sea indirectamente, mediante referencia a cualquier otra información, inclusive a un número de identificación personal.

Datos de Uso

Las informaciones recogidas de forma automática por esta Aplicación (o por servicios de terceros utilizados por esta Aplicación), que podrán incluir: las direcciones IP o nombres de dominio de los ordenadores utilizados por el Usuario que se conecte a esta Aplicación, las direcciones URI (Uniform Resource Identifier), la hora de la solicitud, el método utilizado para realizar la solicitud al servidor, las dimensiones del archivo obtenido en respuesta, el código numérico indicando el estado de la respuesta del servidor (resultado satisfactorio, error, etc…), el país de origen, las características del navegador y del sistema operativo utilizados por el visitante, las diversas coordenadas temporales de la visita (por ejemplo, el tiempo de permanencia en cada una de las páginas) y los detalles relativos al itinerario seguido dentro de la Aplicación, con especial referencia a la secuencia de páginas consultadas, a los parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del Usuario.

Usuario

El individuo que utiliza esta Aplicación, que debe coincidir con el Titular de los Datos o bien haber sido autorizado por éste y cuyos Datos Personales son objeto de tratamiento.

Titular de los Datos

La persona física o jurídica a la que se refieren los Datos Personales.

Encargado del Tratamiento

La persona física, jurídica, administración pública o cualquier otra institución, asociación u organización autorizada por el Responsable de Tratamiento a tratar los Datos Personales de conformidad con esta política de privacidad.

Responsable de Tratamiento (o Titular)

La persona física, jurídica, administración pública o cualquier otra institución, asociación u organización con la facultad, incluso solidariamente con otro Responsable de Tratamiento, de tomar decisiones relativas a la finalidad, los métodos de tratamiento de los Datos Personales y los medios utilizados, incluyendo las medidas de seguridad relativas al funcionamiento y el uso de esta Aplicación. A menos que se especifique lo contrario, el Responsable de Tratamiento es el Titular de esta Aplicación.

Esta Aplicación

La herramienta de hardware o software mediante la cual se han recogidos los Datos Personales del Usuario.

Cookie

Pequeña unidad de datos almacenada en el dispositivo del Usuario.

Información legal

Aviso a los Usuarios europeos: la presente declaración de privacidad ha sido redactada en cumplimiento de las obligaciones previstas en el Art. 10 de la Directiva 95/46/CE, y de acuerdo con las disposiciones de la Directiva 2002/58/CE, modificada por la Directiva 2009/136/CE, en materia de Cookies.

Esta política de privacidad se refiere únicamente a esta Aplicación.

Direct Your Visitors to a Clear Action at the Bottom of the Page

>